Весна...

Весна,она одна,
Как луна,как зима,
Весной расцветает могущность цветов,
И будет,наверно,нам,что вспоминать,
Осенними тусклыми днями.
Весна так тесна на двоих,на троих,
Разбег нам дает то ложь,то право
На верное слово,но суть ведь не в этом,а суть
Заключается только потом,ввиду мелодичности судеб...


Рецензии