Без Бога не до порога
А народные деньги уходят в стабфонд.
СМИ расскажут о "звездах",порой неприличных,
Куршавелит зажравшись российский бомонд.
Непомерно растёт каждый месяц кварплата,
И "на счётчик" поставило нас ЖКХ.
Вышибают копеечку кровную с брата,
Должников выселяют,не видя греха.
Цены словно паскуда,растут ежечасно,
А с получки не часто заходишь в лабаз.
Голод глушится водкой,палёнкой опасной.
Хуже водки-отравы, телевизора глаз.
Отвернусь от него,злую силу разрушу.
Лучше вместе с семьей посещу Божий храм.
И во святках Его,облегчу свою душу,
С покаянной слезою помолюсь небесам.
10.11.12 г.
Свидетельство о публикации №112111004691
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 03.07.2013 23:26 Заявить о нарушении
Идем под общим стягом кумача..." ("Имя России" Слав)
С уважением
Вячеслав Афанасьев 05.07.2013 19:02 Заявить о нарушении