Терновый лист
Звучат в твоих ушах свирели.
Намного важен звездный свет,
В его глаза мы так смотрели.
Сумев наполнить эту жизнь
Теорией большого взрыва,
Навек от страха откажись,
Не жди судьбы своей призыва!
Исполни арию мечты
На недоступных инструментах.
Знай, правила всегда просты -
Залог побед в экспериментах!
Но только хватку не теряй,
Не прерывай свой путь к удаче!
Смелее будь, борись, играй!
Иль будет смысл игры утрачен.
Когда сорвешь терновый лист -
И вопреки всем ожиданьям -
Ты будешь снова бел и чист
Готовым к новым испытаньям...
Свидетельство о публикации №112111004652