Вопрос

Не понять сего деянья:
В дверь вошла, а мне "прощанье"
Пожелали в тот же миг -
Что за сказочный язык?
С приглашеньем гостей влиться
Недруг с "до свиданьем" мчится:
"Все равно забвение
Будет достижением".
Жду ответа на вопрос -
Есть на этом сайте спрос
На стихи и на поэтов?
С нетерпеньем жду ответа.


Рецензии