Слезы катятся

Слезы катятся медленно,
Топят замки воздушные.
Да, люблю и уверенна,
Что границ не нарушила.
Без тебя все рассыплется
Мне ни шага не выгадать...
Ситуация гиблая:
В лабиринте нет выхода...


Рецензии
Красиво и грустно,мне понравилось.С теплом..

Князев Дмитрий   13.11.2012 04:54     Заявить о нарушении