Осеннее утро

Идёт туман, искрятся росы,
Долина словно в серебре.
Берёзки распустили косы,
Грустят о лете на заре.

Ковёр из листьев жёлто-красный
Своим шуршанием манит.
Я верю, будет день прекрасный,
Лишь солнышко войдёт в зенит.

День добрый, люди, не взыщите,
Что скоро грянут холода.
Вы радость в осени ищите
И не грустите никогда!

12.10.2012


Рецензии