Вещь которой мы неустанно занимаемся всю жизнь
что мы считаем вещи материальными,
а мысли – нематериальными.
Странно, ведь единственная вещь
которой мы неустанно
занимаемся всю свою жизнь -
это создание мыслей.
Свидетельство о публикации №112111004610