Может быть
Может быть.
Говорите, что угодно,
Так и быть.
Откровенность вашу
Оценю.
Но привычкам - нет,
Не изменю!
Может быть, я постарела?
Ну и пусть.
Зато Пушкина читаю
Наизусть.
И его порою вспоминая,
Я пишу душевные стихи.
Прочитав их, сердцем понимаю,
Что они не так уж и плохи.
13.10.2012
Свидетельство о публикации №112111004607