Какая разница? Из сборника Анекдоты в рифму
За ним весь в мыле продавец:
"Товарищ, мне не до потехи,
И я догнал Вас, наконец!
Я марганцевокислый калий
Дать по рецепту должен был.
Но я ошибся - мозги сдали,
Я Вам цианистый вручил!"
"И что? Я разницы не знаю!
Внимательнее надо быть!"
"Не видишь разницы? Большая!
Рубль двадцать надо доплатить!"
Свидетельство о публикации №112111004589
Ну какая разница,
Рожа или задница?
Для нас всёравно,
Обе делают г...о.
С улыбкой
Анатолий Цвик 10.11.2012 16:32 Заявить о нарушении