Царица Тамара

Царица Тамара на ложе,
Сейчас поджидает тебя.
Желание манит и гложит,
Дрожишь от потока огня?

Тебя я сейчас обнимаю,
Не важно, пастух ты, палач,
Тебя я сейчас обласкаю,
Ты только от счастья не плачь.

Я губы твои искушаю
Бокалом волшебным любви,
И страсть по глотку выпиваю,
Ещё далеко до зори.

Ты будешь в блаженстве и муках,
О чём то бессвязно стонать,
А утром, струящейся скукой
Река понесёт тебя вспять.

Ты выйдешь уставший, влюблённый,
Со странной улыбкой в лице,
А Терек тоской опьянённый,
Подхватит тебя на крыльце.

Волна унесёт тебя в страны,
Где триста русалок на дне,
Залижут душевные раны,
Лаская  тебя в глубине.

К царице подводного мира,
Возможно, тебя подведут,
А после бесстыдного пира
Получишь короткий приют.

Но вскоре десницей Дарьяла
Твой череп прибьет к берегам,
Его я уже заказала
Послушным, влюбленным волнам.


Рецензии
Глубокий смысл хорошее

Василий Дмитриевич Ласкин   01.12.2012 18:30     Заявить о нарушении