чертову память стирать по ночам

Писать многоточие по почкам.
"поставь мне лайк,я за него могу отсасать"
все это убого для вашего милого Бога.
мода, тенденции, новые джинсы.
тут на часах ровно одна единица.
а меня тошнит от "мне некому выговориться"
меня никто никогда не понимал,
а может,это я ничего так и не понял.
у меня никогда не было смысла жизни.
и ничего никогда не ценил.
я абсолютно минус ноль в этой жизни.
я никогда тебя не любил, слышишь?
серьезно,тебе показалось.
ТУТ ВСЕМ ПОКАЗАЛОСЬ.
мне хочется стереть воспоминания в памяти.
и обещаю,я пойду по врачам.
пусть отвезут меня в Германию,Грецию.
промоют мозги от тебя поскорей.
Я СОТРУ ЭТУ ЧЕРТОВУ ПАМЯТЬ
ПРО ТЕБЯ,ПРО МЕНЯ,НЕ ПРО НАС.
я сотру все письма,где мы немного "друзья"
сожгу все рисунки, где тебя рисовал я.
и говорил еще "мне нечего делать"
покажу все стихи, треклятым врачам.
чтобы быстрей за меня принялись,
чтобы увидели как тут все паршиво,убого.
как мне парой не хватает тебя,родного.
ну же,скорее, милые врачи,
сотрите всю память о нем.


Рецензии