Моим врагам

Житейским бурям вопреки
Держу удар, по мере силы,
В потоке жизненной реки,
Пока все чувства не остыли.

Врагов своих за то люблю,
Что не давали мне покоя,
За них я Господа молю.
И это - счастье, да какое!..

17.10.2012


Рецензии