Шоколадка
Я почти уже не плачу.
Я - как все.
Ну, как иначе?
Да, в душе я всё ж рыдаю,
Но - живу,
не выживаю.
Я не мёрзну под забором,
Я не стал нахальным вором,
Не бросаюсь на людей,
Не пугаю злых детей...
И, хоть мне совсем не сладко,
Меня прозвали
Шоколадкой.
Я почти уже не плачу...
Но зовут меня иначе...
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №112111004544