друзьям

Мне снится старый грязный мир
Души порывы и стремления
И прошлых жизней настроения
Старинных чаяний черты

Своих друзей бы у камина
Туманым вечером собрать
И как то тихо, неделимо
Им о печалях рассказать...

А может быть не о печалях
А о надеждах, о мечтах
О тех, что раньше мы мечтали
О той, что нынче не сбылась

Что за печально настроение
Вина бы крепкого хлебнуть
Огня свечного дуновенье...
Тогда мне ярче станет путь.

зима 2012


Рецензии