Люберецкому Роднику
Мы - капельки твои, "Родник",
Давно журчим с тобою вместе.
Мы помним то, как ты возник
В библиотечном тихом месте.
"Родник" - плеяда мудрецов,
Которых на Руси немало,
Кто предан памяти отцов.
Такой и я с годами стала.
На заседаньях "Родника"
Душой и сердцем мы творили,
О чём-то спорили слегка
И о высоком говорили...
Уж многих "родниковцев" нет,
Но они с нами непременно,
И нашей памяти в ответ
Всех перечислим поименно.
Живи, "Родник", звени и пой,
Дари живительную влагу,
Чтоб молодые шли толпой,
Перо взяв в руки и бумагу,
Чтобы творили и росли,
Свои таланты раскрывали,
В Мир радость, доброту несли,
"Родник" и нас не забывали.
26.10.2012
Свидетельство о публикации №112111004535