Выбираю Тебя

В доме воздух пропитан корицей
вечер - благодатным теплом
трепет сердца согрели мысли
о Тебе - мое небо
и звезды на нем

Светят блеском глаза и улыбкой
наполняется светом душа
в каждой капле из тысячи смыслов
выбираю один - Тебя

2012.11.09


Рецензии