Сны

Свет луны упадет, как тончайшая ткань,
И деревья застынут, уснув перед ней.
И Морфей соберет свою сладкую дань.
Будут сны хороши и светлы у людей.

Пусть не спят облака и тихонько плывут
Поджидая огромного солнца восход
Hу а мы будем спать, коли сладко нам тут
Пусть тихонько качает нас сна пароход.

Вот рассвет замерцал, наступает заря
Hовый день к нам приходит, даря суету
Долго видели сны мы с вами не зря
И теперь нам легко распознать красоту

Мир прекрасен, когда на него ты глядишь
Он чудесен и свеж, весь в сиянии дня
В восхищеньи своем смотришь ты и молчишь
Точно так, как стою и молчу рядом я.


Рецензии