Вот и закончилась тетрадь...

Вот и закончилась тетрадь.
Стихов написано немало,
Их многочисленная рать
Печати ждать давно устала.

Но мысли новые кружат
Весёлым звонким хороводом.
Стихи в тетрадке полежат
До встречи будущей с народом.

Пусть зреют рифмы и слова,
Чтоб полновесней они стали.
Работай, думай, голова,
Покуда мысли не пропали!

27.10.2012


Рецензии