Плоды
Питают ветви соки.
И с виду все плоды годны,
И урожаю сроки.
И вроде дерево одно
Тепла и солнца вровень,
Но что-то в пищу нам годно,
Другой гнильём наполнен.
Вот так в семье тепло и свет
На всех ложится ровно,
Но кто-то счастлив,кто-то нет,
Как на деревьях,словно.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112111004473