Жизнь нарисуешь - Живу!
Каждое слово
Ты выжигаешь в душе
Врач пожимает устало плечами
"Неизлечим — диагноз стремится к весне"
Ему не знакома такая природа
Четыре сезона
Пульсом по мне
Каждую мысль
Каждое твое слово
Еще не написанное на белом листе
Еще не собранное буквами в тело
Пульсом стучит идя по реке
Венами бродит
Просится в сердце
А проникая — шум в голове
Каждое слово
Твое только слово
Живет не во вне... а во мне...
Пишешь о боли — я погибаю —
Ветер срывает роз лепестки
Пишешь о море — я в нем летаю —
Рыба в полете всему вопреки
Небо выстукиваешь
буквозагадкой —
Воздухом мерно дышу
Странное действие...
Жизнь — не отгадка.
Жизнь нарисуешь — Живу!
2012.11.10
Свидетельство о публикации №112111004452