Одинокая птица

Одинокая птица кружит,
весь день над моим телом,
Не хочет просто убить,
А жадно на голову села.

Клюёт меня с головы,
Сосет мой теплый мозг,
Страшно со стороны,
Дайте в руки мне розг.

Я знаю как её уталить,
Точней её голод любви,
Можно нежно убить,
Иль просто остаться одни.

Ворон-дьявольский брат,
Ворона-изчадия ада,
Я так очень был рад,
Когда ты мне была рада.....


Рецензии