И с разбегу влетал в монолитную стену...
В монолитную стену, что путь преграждала,
И сползал, чуя кровь из разбитого лба,
А застывшее время глаза закрывало...
Где-то там за стеной был источник всего,
Там была его цель, что достигнуть хотел он,
Забывая про боль, он вставал вновь и вновь,
Говорил себе - "верь!", и - с разбега об стену...
А потом вновь лежал у подножья стены,
Красным цветом рисуя узоры на память,
И от боли стонал, набираясь вновь сил,
И о цели тоскуя, вставал для удара...
Вариантов всего у него ровно два,
Кто? - стена или жизнь?, кто, скажите, прочнее?
Либо сам он умрет, либо рухнет стена,
Только время отныне решит кто сильнее...
А пока вновь и вновь, он с разбегу влетал,
В монолитную стену, что путь преграждала,
И сползал, чуя кровь из разбитого лба,
И застывшее время глаза закрывало...
Свидетельство о публикации №112111004449
__|Биться головой_|__|
|___|___|сюда!!___|___
___|___|___|___|___|_
Полонина Ирина 12.11.2012 13:11 Заявить о нарушении