Кикимора и домовой

Чтоб разницу познать
В чём жизни суть.
Сначало ты болота дно познай.
Осмыслить это надо, жизнь понять.
За что такая жизнь болотная дана?
Наверное за то, что в жизни ты кикиморой была.

А если вдруг ты в роскоши живёшь.
Гуляешь, веселишься, вино пьёшь.
И жизнь греховную ведёшь.
То знай, от той кикиморы
Всего на шаг ты отстаёшь.

И это дело времени
ты это должен знать.
И с этою кикиморой
Дно своей жизни
Будешь познавать.


Рецензии