Никогда Вас не забуду
Ты подарила жизнь мне мама,
Мне, не забыть тебя вовек.
Ты в моей жизни самый главный
И самый нужный человек.
В воспоминаниях всплывает,
Наш самый близкий, отчий дом.
Всегда нам душу согревает
И манит нас своим теплом.
В нём ждёт всегда уют и ласка.
И чай с лимоном, и блины…,
Та жизнь из детства словно сказка,
А главное в ней живы вы.
Отец и мать, за вас молюсь
И в памяти хранить Вас буду.
Вам низко в пояс поклонюсь
И никогда вас не забуду.
Свидетельство о публикации №112111004426
Потому что они ваши РОДители.
С уважением,
Любовь Благинина 19.03.2017 09:23 Заявить о нарушении