Посвящение Коко Шанель

Природа щедро одарила,
Дав ей и ум, и красоту,
Она мир светом озарила,
В любовь поверив и в мечту.

Себя в делах найти сумела,
К признанию упорно шла,
Большой успех достичь успела
И счастье в том своё нашла.

Любовью не была забыта,
Но часто спорила с судьбой,
Боялась - карта будет бита,
Хотела быть сама собой.

Сердец поранила немало,
Порой влюблялась, и не раз,
Но связывать себя не стала
Замужеством в свой звёздный час.

Остались Имя в мире моды
И память в рамках бытия.
Коко Шанель - дитя природы,
Тобою восхищаюсь я.

06.11.2012


Рецензии