Тобой иногда поет ангел...

Тобой иногда поет ангел...
И тогда в глазах плещутся родники.
Я собираю сонеты охапками 
И вплетаю в девичьи венки.
Если пустить на воду  мои чаянья, -
поплывут караванами птиц и цветов.
Тобой всё чаще поёт ангел.
Струнами сердца... Без слов.


Рецензии