Война

Горы сорвали,горящие купола
Здесь не видно радостных картин,
Здесь не слышно больше,песен журавлей
Только гимн солдатских матерей.

*Здесь холмы покрылись красной кровью,
 Молодых в бою парней
 Здесь всё покрылось раненой любовью,
 Что ожидала милости своей.

И жизнь дала рывок обратный
И не вернулись многие с полей,
И матери слезами обогреют
Души погибших сыновей.

*Здесь холмы покрылись красной кровью,
 Молодых в бою парней
 Здесь всё покрылось раненой любовью,
 Что ожидала милости своей.

А живые горько вспоминали
Ужасы прошедшие в боях,
И со страхом снова ожидали
С мужественной песней на устах.

*Здесь холмы покрылись красной кровью,
 Молодых в бою парней
 Здесь всё покрылось раненой любовью,
 Что ожидала милости своей.

Кто ответит матерям за это,
Скажут,это было на судьбе
Что же ожидать на этой
Беспощадной,бешеной войне.


Рецензии