В ноябре!

В ноябре так в ноябре
Вместо снега - тает небо
Вот так в ноябре.
Что душа запела летом
Закипела кровь рассветом
А за окнами темно.
Потому что ведь не лето
Не поёт погода светом
Нету солнца в ноябре.


Рецензии