Каблучки стучат
Цок-цок-цок - каблучки стучат,
цок-цок-цок - жгучий карий взгляд;
цок-цок-цок - ты - моя голубка,
цок-цок-цок - укороченная юбка;
цок-цок-цок - стройная фигура,
цок-цок-цок - обниму родную;
цок-цок-цок - ты - мой ангелочек!
цок-цок-цок - аленький цветочек!
цок-цок-цок - будь всегда со мною,
цок-цок-цок - мы с тобой станцуем!
цок-цок-цок - ты - моя отрада!
цок-цок-цок - то, что в жизни надо!
цок-цок-цок - как же не любить?
цок-цок-цок - не смогу забыть!
********************************
11/2012г.
________*******__________*******_______
______***********_______**********______
_____*************_____************______
_____**************___*************______
_____***************_**************_____
______****************************_____
_______**************************_____
_________**********************______
____________****************________
_______________**********_________
_________________******__________
__________________****__________
___________________**_
http://ypabogen.wordpress.com/2012/11/11/---/
Свидетельство о публикации №112111004406