И. В. Рыжикову - Русскому Поэту

Большой Поэт - я преклоняюсь
Пред строчкой каждою его,
Стихом рождённым восхищаюсь
Глубинкой сердца своего.

Поэты - маяки эпохи,
Их мысль всегда несётся вдаль...
Со всех сторон несутся вздохи:
Я не такой, как он, а жаль!

06.11.2012


Рецензии