Демон любви
Ты даришь мне минуты счастья.
И снова ветер говорит:
-Она твоя не жди ненастья.
Она дана тебе судьбой,
Так береги её всегда.
Держи её своей рукой,
Храни её она одна.
Любовь приходит лишь однажды,
А остальное только страсть.
И всё вокруг уже не важно,
Любовь болезнь,любовь напасть.
И я тобой на веки болен,
Живу тобой,дышу тобой.
Держать себя в руках не волен,
Святой мой демон я с тобой.
Свидетельство о публикации №112111000436
Думаю не пожалеете,если зайдете на страницу к моему избранному А.Переломову,самый первый в избранных,уникальные и неординарные стихи и глубина мыслей.
Нина Куландина 10.11.2012 23:00 Заявить о нарушении