Тщета рецков...

Сколько  мелкого  лукавства,
Фальши,  хитрости и прочее…
Порою   даже   и   коварства -
У «Рецков» в «междустрочии»!

Хотя  какой  другой  ответ
Напроситься  мог  бы  тут?
У «Тщеты» - свой «менталитет»:
Не  заметят(!):  МНЕ – капут!


Рецензии
А заметят, что ты плут,
все одно капут!

Владимир Левушин   10.11.2012 19:18     Заявить о нарушении