Счастье найди

Шаги к мечтам ты знаешь нелегки,
А в тьму упасть и сдаться просто.
В словах людей ты смысла не ищи,
Не задавай себе нелепые вопросы.

Беги навстречу ливням и ветрам,
Чтоб в кровь обтерлись ноги.
Тянись руками к светлым небесам,
Найди ту дверцу в конце своей дороги.

Лети как птица за своей мечтой.
Дойдя до края своего пути,
Стань яркой теплою звездой
И счастье там свое найди.


Рецензии