Не унывай моя отрада

Что-то светлое в тёмную душу попало,
Озарив ярким светом пустые углы.
Из углов ты пороки мои выметала,
Посадив в них надежды и счастья цветы.
Но не растут цветы в углах порока,
А почва, видимо, не та...
И солнца нет в душевных окнах,
И нет душевного тепла.
Всё пожирают духи злые,
Пугают, душат по ночам,
Не отпускают,как родные
И в мире жить мешают нам.
Не унывай, моя отрада,
Вся жизнь -  борьба,
И в этом смысл.
Сдаваться никогда не надо,
В противоборствах зреет мысль.


Рецензии