Я не хотела подпускать к себе любовь
Я возводила баррикады в своём сердце,
Но они рухнули, нарушив мой покой,
От этих чувств уж никуда не деться.
Настало время, и впустила в жизнь свою
Тебя, нисколько в том не сомневаясь.
С тобой, любимый, будто бы в раю,
Ты ангел мой, тобою наслаждаюсь.
Я словно пробудилась ото сна,
Забыла правило, что больше не влюбляюсь,
И рисковала очень, не моя вина,
Но отступать теперь не собираюсь.
Куда бы не смотрела я теперь,
Передо мною ты - как мой хранитель.
Вся жизнь моя в тебе, ты мне поверь,
Не властен больше надо мною искуситель.
Свидетельство о публикации №112111004234