Вопреки

Медленно. Нежно. Стихами снимаешь боль.
Каждое слово  - лекарством на старые раны.
Много мелькало лиц. Нас видели разные страны,
Удивляясь немного: какой странный любви покрой.

Ночью. Забудешь. И шагнешь в пустоту,
В тень ярко-красных, фальшивых признаний
Случайных прохожих... Дай Бог не знать им
Как прочно ты в сердце умеешь врастать! На бегу

Я вспомню мелодию, что ты напевал.
На ушко. В уехавших вслед за мечтой поездах.
Я вспомню, как плавилась в сильных руках,
Как сказала: "Люблю". Как быстро сдалась.
И как молилась, чтобы не растоптал.

Я вспомню Тебя. И закричу.
Не болью. Любовью, что живет внутри.
Что год за годом горит. Смотри..!
Смотри, как вопреки я тебя люблю.


Рецензии
И так оно в любви - не благодаря, а вопреки...
По мысли Вы всегда были мне близки. Вслед за чувством растет и мастерство. Очень понравилось.

Юлия Таглина   16.11.2012 19:45     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо!
Ваша оценка для меня очень важна,
тем более приятна - такая:)

Мечта Хрустальная   16.11.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.