Любить, чтобы творить

Только те, кто близко, знают,
                чего мне стоит жить,
Безмолвно, безнадежно, больно,
                но искренне тебя любить.
Хоть говорят, что время лечит,
                но это ерунда -
Чем дальше, тем сильней калечит,
                такая вот беда.
          ***
Забыть, начать сначала сложно.
                Да что там? Просто невозможно!
Да и зачем? Не вижу смысла.
                Мне хорошо и с этой мыслью...
Ведь так прекрасно, когда можно
                любовь свою тебе дарить,
Хоть в пустоту, себя тревожа,
                зато дает способность мне неистово творить.


Рецензии