люблю

лицо нездорового цвета.
ты мне веками не шлёшь приветы.
сообщи хотя бы как ты,где ты.
без шаблонов скажи и без лжи.

а знаешь,в один прекрасный миг
я нашла тебя на страницах книг.
ты ходишь по краю пропасти.
ты хочешь пропасть во ржи.
мерси,что не в канапле.

живи долго и ярко.молю(люблю)
силь тё пле.


Рецензии