Разрушительная тайна

Неприкосновенная,
Такая щемящая
Тайна моя,
Мысли леденящие,
Правда твоя,
Кровь бурлящая...
Да, не права,
Но в этом ли счастье?

Только пришло
Осенье ненастье
И отняло
Всё в одночасье...


Рецензии