невстреченному
и стало очень пусто когда уехал ты.
собрав волю в тиски, сжимаю кулаки.
в глазах застыл узор, штришки твоей руки.
я знаю наизусть все устья рек в глазах твоих
и вековую грусть.
сейчас я в страшном сне.вот-вот уже очнусь.
плевать на всё!беру билет!
к тебе лечу,стремлюсь!
Свидетельство о публикации №112111004203