Спасибо за любовь

Спасибо за любовь твою,
За то, что был со мною рядом.
Ты слышишь исповедь мою?
Подай мне знак хотя бы взглядом,

Иль песней звонкой соловья,
Что будет петь в начале лета,
Твой голос в нём услышу я
Далёким эхом с Того света.

Я научилась проще жить,
Во всём природе доверяя,
О прошлом сердцем не тужить,
Себя на прочность проверяя.

В зените солнечного дня
Или, быть может, на рассвете,
Прошу тебя - услышь меня,
Пока не появился третий -

Что на Земле на склоне дня
Тоску-печаль мою заметит,
Возьмёт и влюбится в меня
И ласково меня приветит.

И я смогу не устоять,
Душой тебя не забывая,
Вновь необъятное объять,
К нектару прикоснувшись Рая...

В зените солнечного дня
Или, быть может, на рассвете,
Услышав в Вечности меня,
Прости шальные мысли эти.

28.10.2012


Рецензии