Чтобы

Потерять легко, а найти попробуй,
Чтоб такой, как ты, в мыслях сумасбродный,
Чтоб весёлый нравом и душой открытый,
Чтоб добро и ласка с молоком привиты.

Чтобы спорить можно и мириться в радость,
Чтобы меньше слушал всяческую гадость,
Чтобы независим был от мнений разных,
Чтобы стойкий, сильный, и слегка проказник.

Чтобы всё хотелось и о всём мечталось,
Чтобы приключения - это его слабость,
Чтобы в путешествии сомкнулись ваши руки,
Чтобы танцы, музыка, и ни места скуке.

Чтобы был поддержкой и опорой верной,
Чтоб сказал - отрезал, никаких наверно!
Через все преграды чтобы перейдя,
Родилась в любви и счастье новая семья...


Рецензии