Две зари
Прямо в сердце глубине,
Там высоко за облаками
Где слёзы радости ручьями.
Давай с тобой поговорим
О том что было и что будет,
О том что в сердце не растает
О том что вечно в нас пребудет.
По небу синему парит душа
От суеты ища покой,
Там среди тысяч звёзд моя звезда
И солнце проводник мой путевой.
Но знаю я,настанет тёмный день
И тучи вновь заволокут его
А ты протянешь руку помощи
И мы прогоним тучи все с тобой.
Давай с тобой поговорим,
И засияем словно две зари,
Как в тёмном небе звёзды ясные
И будет вечный зодиак любви.
Свидетельство о публикации №112111004188