Молитва женщины

Я всех святых прошу совсем не беспричинно.
Ум дайте мне, чтоб понимать мужчину,
Любовь, чтобы прощать его залёты,
Терпения к рыбалкам и охоте.

А силы не прошу, а то неровен час,
Ещё прибью его, вина падёт на вас!


Рецензии