Непорабощенная

Ты хотела поработить меня, рать греховная?
И за глотку желала схватить, покорив меня?
Затянув в чертовскОе болото, грязью полное,
Погубить решила меня, погубить?

Не бывать тому, что задумала, гневная,
Не вернуть того, что хотела свершить ты в душе моей,
Обернуться назад не позволит мне войско Господнее,
Светлых ангелов рота стеной неприступной стоит.

Сгинь, нечистая, в омут, откуда пришла,
Пусть моя вина, но давно я уже прощена,
А тебе, рать греховная, снова в геенне гореть,
Без меня только, я спасена, спасена!


Рецензии