Смешали с пылью...

Мы звезды смешали с серой пылью,
И эту смесь залили в души.
Красивая сказка не стала былью,
и я был любовью жестоко задушен.

Осколки стекла смешали с вином,
И разом опрокинули бокалы.
Мы сегодня, окутанные сном
Лежим на дне холодного океана.

Чувства с мечтами смешали в мыслях,
Жили дыханием друг друга.
Теперь кажется нет больше смысла
Искать выходы из замкнутого круга.

Нет желания жить в мире где есть ты,
И в тоже время тебя здесь нет.
Соберу на ладони разбитые мечты,
Потерявшие уже свой яркий цвет,

Соберу на руках осколки прошлого,
И буду хранить его в себе.
В нем было много странного и сложного
Но в нем есть главное: память о тебе.


Рецензии