ты-центр

Твои короткие штанишки, рубашки и пальтишки…
По-детски это слишком для взрослого мальчишки.
А в сумке те же книжки уж пару-тройку лет.
И маленькая пачка тяжёлых сигарет
в твоём огромном мире - давно уж не секрет.
Но дверью в мир суровый, но очень часто клёвый
Не стал столь беспонтовый доступ в интернет.
На свадьбах у друзей ты главный из гостей.
Ты всех событий центр и в центре новостей.
И все дела в порядке, по жизни всё окей.
Играешь превосходно ты в покер и в хоккей.
В твоём огромном доме нет штор и нет свечей.
Не ждёт тебя любимая с работы у дверей.
И детки не кричат тебе :«Давай играть скорей!»
Зато ты модный и свободный,а если честно - дуралей!
Не понял ты и перепутал людей и важность их ролей!


Рецензии