Расставание...

В глаза бросается только ... моё молчание...
Прося у меня прощения ... ты ждёшь прощания...
Сомкнулись ресницы дрожащие, омылись слезою...
Твоё чувство проходящее было моею ЛЮБОВЬЮ...

На небе укрылось солнце и спит на перине,
Средь девственных облаков, в СВЯТОЙ паутине...
По сердцу неровной линией, большими стежками
Зашита, ты уж прости меня, ЛЮБОВЬ роковая...

Ты просишь меня вернуть ... прошедшее время...
Мне шепчешь:"Прости!Забудь!" ... стоишь на коленях...
Не нужно мне этих сцен - храни тебя БОЖЕ...
Ведь кроме НЕГО тебе никто уже не поможет...


Рецензии