настроение осень
Тоской выносит,бьет по стенам.
Душа запомнит наизусть,
То равнодушие по венам.
И от чего-то холодно,
Не телу,а душе.
И что судьбой нам уготованно?
Страдать и мыслить в тишине.
Бывает так,что я проснусь,
А в голове уже проблемы.
Мне осень навевает грусть,
Тоской выносит,бьет по стенам.
Свидетельство о публикации №112111000412
наверное, потому что я себя чувствую так же
Ева Гордеева 10.11.2012 12:28 Заявить о нарушении