Любовь была!

         Любовь была!

Любовь была! Я точно знаю.
Глаза блестели в темноте,
И мы, в постельной тесноте,
Как в раю были. Вспоминаю!
Куда же все ушло? Куда исчезло?
Вон посмотри на это кресло,
На нем, тебя я целовал,
И, обет верности давал.

Так, что же? Что ж произошло?
Куда все милое ушло?
Куда хорошее исчезло? Да! Куда?
Ничего не понимаю. Ерунда!
Пусть будет так. Я соглашусь.
Друзья? Да, можно и друзья!
Как по- другому нам нельзя.
Терпеть все это? Я возьмусь!
Случайный взгляд, прикосновенье,
Ну, где, скажи, твое терпенье?
А, что заплаканные глазки?
Дружить? Да, все мы любим сказки!

                Александр Сыпко


Рецензии